Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Sus servidores son monitoreados?
 ¿Sus servidores son monitoreados?
Solución

Todos nuestros servidores son monitoreadas por nuestro personal, adicionalmente contamos con 2 empresas externas (HyperSpin.com y SiteUptime.com) que realizan el monitoreo a través de un sistema autoatizado cada 5 minutos, lo que procura poder mantener la disponibilidad de nuestro servicio a todo momento.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 60
Creado En: 11 Dec 2005 12:38