Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Cómo transfiero mi dominio a WinNetHost.com?
 ¿Cómo transfiero mi dominio a WinNetHost.com?
Solución

Usted puede iniciar este proceso ingresando en el sitio donde realizó el registro de su dominio y cambiando los DNS.

Si usted no puede o no tiene conocimiento técnico para realizar este cambio, contáctenos en nuestro sistema de Soporte y lo ayudaremos a realizarlo.

Luego de cambiados los DNS, su dominio actualizará los mismos en un lapso de entre 12 a 36 horas.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 46
Creado En: 11 Dec 2005 11:51