Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Qué es DNS?
 ¿Qué es DNS?
Solución

(Domain Name System): Sistema de Nombres de Dominio: es un sistema que traduce un nombre de dominio a un número IP y, de esta forma, se localiza el servidor donde reside un sitio Web. Todos los nombres de dominio necesitan dos servidores DNS para poder ser localizados en Internet. Cada página web tiene una dirección IP asignada. La función de los servidores DNS es traducir el nombre de cada página a su correspondiente dirección IP.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 41
Creado En: 11 Dec 2005 11:28