24 May 2022 

Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Quiero alojar aqui mi sitio web pero ya tengo mi dominio. ¿Qué debo hacer?
 ¿Quiero alojar aqui mi sitio web pero ya tengo mi dominio. ¿Qué debo hacer?
Solución
Usted debe transferir su dominio a nuestro REGISTRAR o simplemente cambiar los DNS de su dominio por los de nuestro servidor.


Detalles del Artículo
Artículo ID: 14
Creado En: 20 Nov 2005 11:30

 Esta respuesta fue útil  Esta respuesta no fue útil

Temas relacionados

 

   
   

 
 Login [Recordar Contraseña] 
Email:
Contraseña:
Recordarme:
 
 Buscar
 Opciones

Regresar

Inicio | Registro | Enviar Consulta | Base del Conocimiento | Noticias | Descargas

 

http://www.winnethost.com