Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Quiero alojar aqui mi sitio web pero NO tengo dominio. ¿Qué debo hacer?
 ¿Quiero alojar aqui mi sitio web pero NO tengo dominio. ¿Qué debo hacer?
Solución
No se preocupe, nosotros en la mayoría de nuestros planes le registramos de forma gratuita su dominio (.COM o .NET u .ORG). Nota: El dominio que se ofrece de forma gratutia en nuestros planes es registrado a nombre del cliente y él es el único propietario.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 13