Centro de Soporte » Base del Conocimiento » He transferido mi sitio a sus servidores pero aún redirecciona a mi antiguo servidor
 He transferido mi sitio a sus servidores pero aún redirecciona a mi antiguo servidor
Solución
Por lo general la propagación de un dominio tarda entre 1 a 48 horas; en ocasiones tarda sólo algunos minutos; pero si después de transcurridas las 48 horas aún su dominio redirecciona a su servidor anterior, intente hacer el proceso siguiente, el cual limpia la cache de DNS de su PC.

- Entre a MS-DOS (Click en el botón INICIO de Windows y seleccione "Ejecutar" y allí escriba CMD y presione "Aceptar"

- Ahora en MS-DOS escribimos ipconfig /flushdns

- Y ahora reinicie su PC.

Si después de este proceso el problema continúa envienos por favor un ticket desde el área de soporte para verificar cual puede ser el inconveniente.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 125