Centro de Soporte  » Base del Conocimiento » Dudas de principiantes
 Categorías - Base del Conocimiento

La base del Conocimiento esta organizada en diferentes categorías, por favor seleccione la categoría de su interés. Adicionalmente, Usted puede realizar búsquedas por palabras especificas.

Artículos
 ¿Pueden registrar mi dominio por más de un año?

Subí mis paginas y cuando ingreso a mi sitio aún esta la pagina de bienvenida de WinNetHost

¿Qué es transferencia de datos?

¿Se pueden tener más de un dominio para el mismo Sitio Web?

¿Qué incluye el espacio en disco de mi hosting?

¿Cuento con un sistema de estadísticas de mi sitio?

¿Cuál debe ser el nombre de mi página principal?

¿Como puedo acceder al panel de control de mi sitio web?

¿Cómo escojo el nombre de mi dominio?

¿Qué pasa si alguien ya está usando el dominio que me gustaría usar?

¿Cómo puedo saber si el dominio que quiero usar está disponible?

¿Qué es una dirección IP?

¿Coloca WinNetHost publicidad en mi sitio?

¿Qué puedo hacer desde el panel de control de mi Hosting?

¿Qué es HELM?

¿Dónde puedo monitorear mi uso de transferencia de datos?

¿Qué es SPAM?

¿Qué es HTML?