Centro de Soporte » Base del Conocimiento » Yo soy revendedor ¿Quién provee apoyo técnico a mis clientes?
 Yo soy revendedor ¿Quién provee apoyo técnico a mis clientes?
Solución

Como revendedor, usted es el único responsable de proveer asistencia a sus clientes. Sin embargo, aunque nosotros no ofrecemos soporte directo a sus clientes, usted puede contar con nosotros para responder preguntas relacionadas con su cuenta.

Déjenos saber si hay algo muy difícil de resolver para usted, y haremos lo que podamos para ayudarlo, permitiéndole a usted, al mismo tiempo, contactar y apoyar a sus clientes con confianza.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 98
Creado En: 13 Dec 2005 08:54