24 Jun 2017 

Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Dónde puedo monitorear mi uso de transferencia de datos?
 ¿Dónde puedo monitorear mi uso de transferencia de datos?
Solución

En su panel de control de administración del Hosting encontrará una sección de reportes donde podrá conocer su transferencia mensual, espacio disponible y utilizado, así como estadísticas del uso de otras características de su plan.


Detalles del Artículo
Artículo ID: 94
Creado En: 13 Dec 2005 08:45

 Esta respuesta fue útil  Esta respuesta no fue útil

Temas relacionados

 

   
   

 
 Login [Recordar Contraseña] 
Email:
Contraseña:
Recordarme:
 
 Buscar
 Opciones

Regresar

Inicio | Registro | Enviar Consulta | Base del Conocimiento | Noticias | Descargas

 

http://www.winnethost.com