Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Cómo creo una base de datos MySql?
 ¿Cómo creo una base de datos MySql?
Solución

Para crear una base de datos de MYSQL debe ingresar al panel de administración de su hosting (http://control.SUDOMINIO); y digitar su usuario y clave acceso, tenga en cuenta seleccionar el idioma "Español"

Después de haber ingresado debe seguir los siguientes pasos:

1.- Haga click sobre la opción "Dominios"
2.- Haga click sobre el nombre de su dominio.
3.- Haga click sobre "Administrador de base de datos"
4.- Haga click sobre el botón "Añadir".
5.- Seleccione el tipo de base de datos que desea crear, complete el campo de texto con un nombre para ella y luego haga click en el botón "Guardar".
6.- En el campo "Contraseña" digite la contraseña.
7.- Después de haber guardado la base de datos de agregar un usuario para la misma, para ello debe hacer click en "Database users" que se encuentra en la parte posterior.
8.- Genere los datos (usuario y contraseña) y haga clic en "Guardar".

Una vez terminado este proceso ya puede utilizar su base de datos de MYSQL.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 93
Creado En: 12 Dec 2005 21:55