Centro de Soporte » Base del Conocimiento » Error: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
 Error: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
Solución

Descripción del error:
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Operation must use an updateable query.

Este error ocurre porque su base de datos de Access esta ubicada en un directorio que no tiene permisos de escritura.

Por seguridad el único directorio con permisos de escritura es la carpeta 'DB' localizada fuera del directorio 'WWWROOT'

No sobreescriba el directorio 'DB', porque se eliminaran los permisos para dicha carpeta.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 71
Creado En: 12 Dec 2005 10:46