Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Como ingreso al PHPMyAdmin?
 ¿Como ingreso al PHPMyAdmin?
Solución

phpMyAdmin es una herramienta escrita en PHP que le permite administrar sus bases de datos MySQL.

Puede Ud. ejecutar sentencias SQL, trabajar con campos (visualizar/crear/editar/borrar), trabajar con tablas (crear, alterar, destruir), crear bases de datos adicionales y mucho mas.

Usted puede ingresar su phpMyAdmin desde la siguiente dirección

http://phpmyadmin.winnethost.com

Detalles del Artículo
Artículo ID: 69
Creado En: 12 Dec 2005 06:49