Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Como me conecto a mi base de datos de SQL Server 2000 desde PHP?
 ¿Como me conecto a mi base de datos de SQL Server 2000 desde PHP?
Solución

$conn = new COM('ADODB.Connection');
$conn->Open("DRIVER={SQL Server}; SERVER=SUDOMINIO.COM,Puerto;DATABASE=BD;UID=Usuario;PWD=Password;");

Debe tener en cuenta que la IP depende del servidor de WinNetHost donde se encuentre hospedado su sitio.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 68
Creado En: 12 Dec 2005 06:43