Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Como me conecto a una base de datos de Access?
 ¿Como me conecto a una base de datos de Access?
Solución

Tenga en cuenta que por seguridad y permisos Usted debe colocar sus bases de datos en el directorio DB que se encuentra ya creado en su sitio.

Para conectarse a una base de datos de Access con ASP puede hacerlo de la siguiente manera:

Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

oConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" _ &
"Data Source=c:\domains\SUDOMINIO\db\basedatos.mdb"

No sobreescriba la carpeta DB puesto que al hacerlo son eliminados los permisos de escritura que esta posee.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 65
Creado En: 12 Dec 2005 06:28