Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Como puedo crear una cuenta FTP?
 ¿Como puedo crear una cuenta FTP?
Solución

Para crear una cuenta FTP debe ingresar al panel de administración de su hosting (http://control.SUDOMINIO); y digitar su usuario y clave acceso, tenga en cuenta seleccionar el idioma "Español"

Después de haber ingresado debe seguir los siguientes pasos:

1.- Haga click sobre la opción "Dominios"
2.- Haga clic sobre el nombre de sus dominio.
3.- Haga clic sobre "Cuentas FTP".
4.- Haga click en el botón "Añadir"
6.- En el campo "Nombre de Usuario FTP" digite el nombre de la cuenta a crear.
7.- En el campo "Contraseña" digite la contraseña.
8.- En el campo "Confirme Contraseña", ingrese nuevamente la contraseña.
9.- Marque la opción "Puede leer desde el directorio" para que el usuario pueda ver los archivos y carpetas.
10.- Marque la opción "Puede escribir en el directorio" para que el usuario pueda subir/actualizar/eliminar los archivos y carpetas.
11.- En el campo "Directorio FTP", puede ingresar una ruta específica de acceso.
12.- Haga clic sobre el botón "Guardar".

Luego haber realizo este proceso su cuenta FTP ha sido creada.

Detalles de cada una de las opciones involucradas en una cuenta FTP en el panel HELM

Nombre de Usuario FTP
Este es el nombre de usuario requerido para ingresar a la cuenta FTP. Puede escribir lo que desee

Servidor FTP
Este es el nombre del servidor que deberá utilizar dentro de su programa de FTP para conectarse con su sitio. Si no puede conectarse utilizando el nombre del servidor, puede conectarse directamente utilizando la dirección IP del servidor FTP.

Servidor FTP
Utilice ésta dirección IP si no puede conectarse al servidor FTP utilizando el nombre del servidor.

Contraseña
La contraseña es utilizada cuando se conecta al servidor FTP por medio de ésta cuenta.

Confirme Contraseña
Deberá escribir la contraseña nuevamente para verificar que ha sido ingresada correctamente

Puede leer desde el directorio
Cuando seleccione 'Si', estará otorgando a la cuenta FTP el permiso de lectura de contenido del directorio.

Puede escribir en el directorio
Cuando seleccione 'Si', estará otorgando a la cuenta FTP los permisos de escritura y modificación de contenido del directorio.

Directorio FTP
Este es el directorio de acceso de la cuenta FTP. La cuenta FTP no tendrá acceso al directorio padre de la carpeta de acceso, pero tendrá acceso a todos los subdirectorios ubicados dentro de él.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 6