Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Qué pasa si alguien ya está usando el dominio que me gustaría usar?
 ¿Qué pasa si alguien ya está usando el dominio que me gustaría usar?
Solución

Los dominios son únicos, de manera que sólo un propietario puede usarlos.

Si alguien ya se ha registrado con el dominio que a usted le gusta, tiene dos posibilidades:

- Contactar a la persona que está usando ese nombre y hacerle una oferta para que se lo transfiera

- Seleccionar otro nombre, o un dominio al nivel general (top-level). Por ejemplo, sunombre.net en lugar de sunombre.com.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 56
Creado En: 11 Dec 2005 12:30