22 Sep 2017 

Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Qué es la Propagación de los DNS?
 ¿Qué es la Propagación de los DNS?
Solución

La propagación es el tiempo durante el cual la información de sus DNS esta visible para su dominio en Internet.

Por ejemplo: Usted cambia los DNS de su dominio, su sitio web tardará alrededor de 24 horas para poder ser accesible en el nuevo servidor.


Detalles del Artículo
Artículo ID: 42
Creado En: 11 Dec 2005 11:30

 Esta respuesta fue útil  Esta respuesta no fue útil

Temas relacionados

 

   
   

 
 Login [Recordar Contraseña] 
Email:
Contraseña:
Recordarme:
 
 Buscar
 Opciones

Regresar

Inicio | Registro | Enviar Consulta | Base del Conocimiento | Noticias | Descargas

 

http://www.winnethost.com