Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Qué es una base de datos?
 ¿Qué es una base de datos?
Solución

Algunas definiciones son:

Una base de datos es un conjunto de datos que pertenecen al mismo contexto almacenados sistemáticamente para su uso posterior.

Conjunto de datos organizados entre los cuales existe una correlación y que están almacenados con criterios independientes de los programas que los utilizan

Es una colección de datos -estructurada y organizada- para permitir el rápido acceso a la información de interés. Los elementos que la forman se denominan registros, los cuales, a su vez, están compuestos por campos.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 38
Creado En: 11 Dec 2005 11:11