Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Cómo es el soporte técnico a los revendedores?
 ¿Cómo es el soporte técnico a los revendedores?
Solución

Nosotros le ofrecemos a los revendedores el mejor soporte técnico.

WinNetHost le brinda asistencia técnica a Usted y Usted se la dá a sus clientes.

WinNetHost no brinda soporte directo a los cliente de los revendedores, pero si así lo requiere puede enviar un email a ventas@winnethost.com y solicitar mayor información.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 37
Creado En: 11 Dec 2005 11:03