Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Donde están ubicados físicamente sus servidores?
 ¿Donde están ubicados físicamente sus servidores?
Solución

Nuestros servidores están localizados en Estados Unidos en los siguientes DataCenters

Texas
- Datacenter DataBank (Edificio de la reserva federal de EE.UU).
- Datacenter Collo4Dallas.

California
- Datacenter "Telecom Center" en Los Angeles.

Colorado
- Datacenter WeHostWebSites en Denver.

Europa

Nuestros DataCenter cuentan con los máximos niveles de seguridad y tolerancia de fallas, pisos sobre elevados, control de temperatura y humedad, detección y extinción de incendios, vigilancia permanente y cámaras de video 24hs x 365 días.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 33
Creado En: 11 Dec 2005 10:45