Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Cómo me conecto a mi base de datos de MYSQL?
 ¿Cómo me conecto a mi base de datos de MYSQL?
Solución
Usted puede conectarse a MYSQL de forma remota utilizando el MYSQL Front (ahora HeidiSQL) u otro programa parecido; la IP o Host depende del servidor donde Usted este hospedado pero puede utilizar:

MYSQL.SUDOMINIO.COM

HeidiSQL es un excelente programa para administrar la base de datos, es gratuito y puede descargarlo desde:

http://www.heidisql.com/

Detalles del Artículo
Artículo ID: 3