Centro de Soporte » Base del Conocimiento » Subí mis paginas y cuando ingreso a mi sitio aún esta la pagina de bienvenida de WinNetHost
 Subí mis paginas y cuando ingreso a mi sitio aún esta la pagina de bienvenida de WinNetHost
Solución

Verifique de haber subido todo dentro de la carpeta wwwroot.

Asegurese de haber eliminado o renombrado el _holding.htm que viene por defecto.

Asegurese de tener como paginas principales uno de los siguientes archivos :

Index.htm
Index.html
Index.asp
Index.aspx
Index.php
Default.htm
Default.html
Default.asp
Default.aspx
Default.php

Detalles del Artículo
Artículo ID: 23
Creado En: 11 Dec 2005 08:59