Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Cómo es posible que ofrezcan precios tan bajos?
 ¿Cómo es posible que ofrezcan precios tan bajos?
Solución

WinNetHost ofrece excelentes precios debido a que cuenta con servidores propios ubicados en el DataCenter "The Planet"; por ello buscamos consolidarnos en los países latinoamericanos como la empresa de hosting que brinda los mejores servicios a los precio más bajos.

Adicionalmente no subcontratamos a terceros, contamos con soporte técnico propio.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 21
Creado En: 11 Dec 2005 08:44