Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Qué significado tienen las extensiones .com, .net y demás?
 ¿Qué significado tienen las extensiones .com, .net y demás?
Solución

Las llamadas extensiones de los dominios se conocen como "dominios de primer nivel" y deben escogerse según el uso que se le vaya a dar al dominio:

Dominios .com: Dominio usado para actividades comerciales.

Dominios .net: Proveedores de servicios Internet.

Dominios .org: Organizaciones sin fines de lucro.

Dominios .info: Para publicar información de cualquier tipo.

Dominios .biz: Usado por/para negocios (biz=business).

Dominios .cc: Dominio de las Islas Cocos. Usado como alternativa a los .com porque se interpreta como Compañía de Comercio.

Dominios .tv: Dominio de la isla de Tuvalu. Usado por personas y entidades relacionadas a la Televisión .

Dominios .us: Dominio de los Estados Unidos de América.

Es obligatorio que el registrante tenga un nexo con EE.UU.

Dominios .uk: Dominio de Reino Unido (United Kingdom).

Dominios .cn: Dominio de la República de China.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 20
Creado En: 11 Dec 2005 08:40