Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Cómo me conecto a mi base de datos de SQL Server 2005 desde ASP?
 ¿Cómo me conecto a mi base de datos de SQL Server 2005 desde ASP?
Solución
Desde ASP

cCadCon = "Driver={SQL Server};Server=MSSQL.SUDOMINIO.COM,PUERTO;Database=NOMBREBASEDATOS;Uid=USUARIO;Pwd=CLAVE;"

Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open(cCadCon)

Nota: El PUERTO depende del servidor donde Usted este hospedado, si tiene alguna con respecto a este puede enviar un ticket desde nuestra área de soporte.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 17
Creado En: 10 Dec 2005 06:10