Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Puedo conectarme de forma remota a mi base de datos de VFP?
 ¿Puedo conectarme de forma remota a mi base de datos de VFP?
Solución
Nosotros desde hace algunos meses estamos ofreciendo a nuestros usuarios una novedosa forma de poder acceder a bases de datos de Visual Fox Pro a través de InterNet permitiéndole consultar y actualizar sus tablas DBF de forma remota.

Su base de datos es colocada en uno de nuestros servidor y a través de un componente que le suministramos Usted podrá acceder a sus datos desde las aplicaciones desarrolladas en VFP.

El acceso a los datos se realiza a través del componente y en base a sentencias SQL, su aplicación tendrá el comportamiento cliente/servidor, Usted tendrá que adaptar la forma de acceso que actualmente usa por las funciones incorporadas en nuestro componente.

El rendimiento de consultas es bastante alto y se incrementa mucho más dependiendo de la velocidad de su conexión a InterNet.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 152
Creado En: 29 May 2007 09:10