Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Cómo enviar una solicitud de soporte?
 ¿Cómo enviar una solicitud de soporte?
Solución
La forma más rápida de enviar una solicitud de soporte es desde:

http://soporte.winnethost.com/gst.asp?_m=tickets&_u=submit

Cuando usted envíe la solicitud incluya por favor tanta información sobre su problema como sea posible. Esto nos ayuda a identificar el posible problema y a reducir la cantidad de preguntas hacia adelante y hacia atrás antes de que se resuelva el inconveniente. Tenga en cuenta que la única información que tendremos con respecto al problema es la información qué usted comparte con nosotros dentro de su solicitud.

¡Trate por favor siempre de enviar el ticket al departamento apropiado! Esto ahorra mucho tiempo.

Información a incluir en su ticket de soporte
     - Dominio
     - Usuario de su panel de hosting
     - Descripción del problema.
     - Url (dirección web) donde ocurre el problema.
     - Cualquier mensaje de error que usted reciba.
     - Maneras posibles de reproducir el problema.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 145
Creado En: 29 Jul 2006 11:35