Centro de Soporte » Base del Conocimiento » Proteger su emails del Spam
 Proteger su emails del Spam
Solución
Si Usted va a publicar su dirección de mail en su pagina web lo aconsejable es utilizar alguna técnica que evite que los Spammers capturen este email, nosotros le recomendamos ofuscar la dirección de email convirtiéndola en representaciones HTML "escapadas"; Usted puede hacerlo en el siguiente sitio

http://www.fingerlakesbmw.org/main/flobfuscate.php

Detalles del Artículo
Artículo ID: 140
Creado En: 29 Jul 2006 11:35