Centro de Soporte » Base del Conocimiento » En mis paginas con ASP.NET recibo el mensaje "Server Application Unavailable" ¿Por qué?
 En mis paginas con ASP.NET recibo el mensaje "Server Application Unavailable" ¿Por qué?
Solución
Esto sucede por lo general cuando pool de la aplicación .NET se ha bloqueado o por un error de código de la aplicación; remita un ticket desde nuestra área de soporte para que uno de nuestros ingenieros investigen su caso.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 135