Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Hay algunas recomendación para trabajar con bases de datos?
 ¿Hay algunas recomendación para trabajar con bases de datos?
Solución
Una de las principales recomendaciones es que proteja su base de datos de las técnicas de SQL Injectcion y que cuando cree objetos de ADO los libere una vez los utilizó

Puede conocer más recomendaciones en los siguientes links

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;258939 http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;176056

Detalles del Artículo
Artículo ID: 131