Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Ustedes ofrecen spport ASP.Net 2.0
 ¿Ustedes ofrecen spport ASP.Net 2.0
Solución
Si, en nuestros servidores tenemos instalado en Microsoft Net FrameWork 2.0; Usted debe verificar si en su plan de hosting está incluido el soporte del mismo, sino envíe un ticket a nuestro personal.

Usted también puede tener ambas versiones de ASP.NET, la 1.1 y 2.0; y en el panel de control de su hosting establece que versión desea utilizar

Detalles del Artículo
Artículo ID: 123