Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Como conectarme a mi base de datos de SQL Server 2005 de forma remota?
 ¿Como conectarme a mi base de datos de SQL Server 2005 de forma remota?
Solución
Para conectarse al SQL Server 2005 requiere el "Microsoft SQL Server Management Studio Express"; es una herramienta gráfica de administración gratuita y fácil de usar para SQL Server 2005. Usted puede descargar desde el siguente link:

http://microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=es&FamilyID=c243a5ae-4bd1-4e3d-94b8-5a0f62bf7796

Luego de haberlo descargado e instalado siga los siguientes pasos:

- Abra el "Microsoft SQL Server Management Studio Express" - Vaya al menú "Archivo" y seleccione "Conectar" - Escriba MSSQL.SUDOMINIO.COM,1093 en el nombre del servidor - Marque "Autenticación SQL Server" - Digite el nombre y clave del usuario de su base de datos. - y por último haga click en el botón Aceptar

Detalles del Artículo
Artículo ID: 122
Creado En: 28 Jul 2006 08:26