22 Sep 2017 

Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Cómo transfiero mi dominio a WinNetHost.com?
 ¿Cómo transfiero mi dominio a WinNetHost.com?
Solución
Usted puede transferir su dominio a WinNetHost de forma sencilla, lo único es cambiar los DNS de su dominio por los de nuestro servidor.

Nosotros configuramos totalmente su plan de hosting para su web no quede OffLine en ningún momento.


Detalles del Artículo
Artículo ID: 12
Creado En: 20 Nov 2005 11:30

 Esta respuesta fue útil  Esta respuesta no fue útil

Temas relacionados

 

   
   

 
 Login [Recordar Contraseña] 
Email:
Contraseña:
Recordarme:
 
 Buscar
 Opciones

Regresar

Inicio | Registro | Enviar Consulta | Base del Conocimiento | Noticias | Descargas

 

http://www.winnethost.com