Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿No he podido conectarme a SQL Server, me muestra un mensaje de error?
 ¿No he podido conectarme a SQL Server, me muestra un mensaje de error?
Solución

Detalles de error:
SQL Server no existe o acceso denegado

Este error indica que no ha podido realizarse la conexión al SQL Server, para evitar este problema, tenga en cuenta lo siguiente:

- El puerto al que debe conectarse es que se le indicó en el email de bienvenida.
- Verifique que ningún Firewall bloque su conexión.
- El protocolo de conexión debe ser el TCP/IP

Si continua con problemas para conectarse, envíe una solicitud de ayuda desde el área de soporte: http://soporte.winnethost.comgst.asp?_m=tickets&_u=submit

Detalles del Artículo
Artículo ID: 119
Creado En: 19 Dec 2005 06:54