Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Como conectarme a mi base de datos utilizando el 'Analizador de Consultas de SQL Server 2000 o 2005'?
 ¿Como conectarme a mi base de datos utilizando el 'Analizador de Consultas de SQL Server 2000 o 2005'?
Solución

Debe realizar estos pasos:

- Abra el 'Analizador de Consultas' (Query Analyser)
- Vaya al menú "Archivo" y seleccione "Conectar"
- Escriba MSSQL.SUDOMINIO.COM,PUERTO en el nombre del servidor
- Marque "Autenticación SQL Server"
- Digite el nombre y clave del usuario de su base de datos.
- y por último haga click en el botón Aceptar

Nota: El PUERTO depende del servidor donde Usted este hospedado, si tiene alguna con respecto a este puede enviar un ticket desde nuestra área de soporte.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 118
Creado En: 19 Dec 2005 06:48