Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Porque recibo un email con el mensaje: "Message delivery has been delayed"?
 ¿Porque recibo un email con el mensaje: "Message delivery has been delayed"?
Solución

Detalles del mensaje de error:

MailEnable: Message delivery has been delayed.

Message is waiting at xxxxxxxxx.com for delivery to mx3.ISPEMAIL.com.

Reason: Mail Server for ISPEMAIL.com could not be contacted at this time. MailEnable will keep trying to deliver this message and will notify you of any progress.

Esto sucede cuando el servidor de destinatario no pudo ser contactado por su servidor de correos; esto puede suceder por muchas razones, la principal porque el servidor del destinatario esta saturado, caído.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 117
Creado En: 19 Dec 2005 06:38