Centro de Soporte » Base del Conocimiento » Descripción de todas las caracterícticas ofrecidas en el plan
 Descripción de todas las caracterícticas ofrecidas en el plan
Solución

Una breve descripción y un resumen de las características ofrecidas por el plan de hosting se muestra a continuación:

.NET Framework
Obtiene todo el poder de la programación por objetos. Corra componentes del lado servidor. Potente marco para desarrollo de aplicaciones web.

Espacio en disco
Cantidad de espacio reservado en nuestro servidor para que Usted aloje su sitio web, base de datos, emails, etc.

Tráfico mensual
Cuando sus usuarios nevegan por su web site, cuando se utiliza el correo electrónico, cuando se utiliza el FTP para subir o bajar archivos del servidor, cada una de estas actividades consumen conexión a Internet del servidor generando un tráfico en su cuenta.

Registro o Transferencia Nombre de Dominio
Si usted actualmente no tiene registrado un nombre de dominio, nosotros lo registramos sin costo adicional. Por otra parte si ya cuenta con un nombre de dominio, nosotros realizamos la transferencia y seguimos pagando su costo por nuestra cuenta por el tiempo que sea nuestro cliente.

Subdominios
Son derivaciones del dominio principal. Un subdominio es una subdivisión del dominio. Ejemplo, para el dominio example.com un subdominio podría ser ventas.example.com.

Cuentas Email POP3
Un buzón POP3 esencialmente es un área protegida por password en donde el correo es almacenado hasta que usted decida leerlo usando un software cliente de correo tal como Outlook o Eudora.

WebMail
Para interactuar con las cuentas de correo ideal es usar un cliente como Outlook o Eudora. Pero en circunstancias de viajes o fuera de casa o de oficina, en café internet por ejemplo entonces el Webmail se convierte en una herramienta invaluable. Es la utilización del correo mediante el explorador de Internet.

SMTP
El servicio SMTP es utilizado cuando usted envía mensajes de correo. Si no cuenta con un servidor SMTP, podrá recibir mensages email pero no podrá enviar mensajes.

Listas de Correo
Una lista de correo es un nombre de buzón con la capacidad de replicar todos los mensajes que le ingresen a una lista de buzones predeterminada.

Autocontestadores
Una cuenta con autocontestador es aquella que de manera automatica devuelve un mensage prediseñado. Es útil para dar información sobre productos, servicios, etc.

Forwardings
Es un buzón de correo especial que no almacena los mensajes que le ingresan, a cambio de ello los reenvía a otra cuenta de correo electrónico prefijada.

ODBC
Obedece a Open DataBase Connectivity. Es una aplicación tipo API (Application Programming Interface) que permite al programador abstraer información desde una base de datos.

Base de datos MySQL
MySQL se está tornando en la base de datos más popular del código abierto y de un crecimiento espectacular.

phpMyAdmin
Es una herramienta escrita en PHP para el manejo y la administración de bases de datos MySQL via web. Actualmente este puede crear y eliminar bases de datos, crear , elimininar o modificar tablas, adicionar/editar/eliminar campos, ejecutar sentencias SQL, manejar claves, manejar privilegios, exportar los datos en diferentes formatos.

Base de datos ACCESS
Base de datos relacional de Microsoft Corp. Creada originalmente para solución de base de datos de PCs personales. Puede subir la base de datos al servidor de Internet y empezar a utilizarla con sus aplicaciones web.

SQL Server
Esta base de datos puede ser accesada desde el sitio web y remotamente via Enterprise Manager o con software compatible ODBC.

Panel de Control HELM
Administra todos los servicios asociados a su cuenta mediante el uso fácil y en línea del panel de control. Configure instantáneamente cuentas de correo, cuentas FTP, subdominios y todo lo relacionado con su cuenta.

CGI - PERL
Su cuenta está equipada para correr ASP, ASP.NET, MSXML, SHTML , PERL CGI con su directorio privado cgi.

PHP - ASP - ASP.NET XML
Lenguajes scripting que permiten dar interactividad a su sitio Web.

FTP
File Transfer Protocol. Mediante un software equipado con FTP, puede subir y modificar los archivos en el servidor las 24 horas del día.

Server Side Includes
Server Side Includes permite la adición de elementos dinámicos a sus páginas web tipo HTML. Inserte automáticamente fechas, información de archivos y otros documentos HTML.

Filtros SPAM
El correo comercial no solicitado comunmente conocido como SPAM es el equivalente a correo basura. Nuestros servidores de correo consultan la base de datos mundial de spamers y rechazarán el correo enviado por ellos. Esto reduce la cantidad de correo basura en sus buzones incrementando así su productividad.

Proteción Virus Email
Los virus de computador transmitidos a través de los sistemas de correo electrónico penas y traumas a los desafortunados destinatarios. Nuestros servidores de correo chequean para detectar estos virus y alertarle del peligro antes de que el daño se haga.

Backups de Datos Semanal
Cada uno de nuestros servidores corre bajo el sistema de protección contra fallas RAID. Semanalmente se realizan copias de seguridad en cinta y disco de todos nuestro servidores.

Conexiones Múltiples de Alta Capacidad
Obtenemos la conectividad a Internet mediante enlaces de fibra óptica con diversidad de rutas y múltiples conexiones, asegurando así un desempeño veloz y estable.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 105
Creado En: 13 Dec 2005 21:12