Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Qué tipo de información debo suministrarles cuando solicite soporte técnico?
 ¿Qué tipo de información debo suministrarles cuando solicite soporte técnico?
Solución

Cuando requiera soporte técnico debe enviarnos la siguiente información:

- Dominio
- Nombre del usuario de la cuenta de hosting
- Su descripción del error
- Detalles técnicos del error

Estos datos facilitaran la localización de su cuenta de hosting y del inconveniente que se le presenta.

Detalles del Artículo
Artículo ID: 103
Creado En: 13 Dec 2005 09:08