22 Sep 2017 

Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Cuánto puedo cobrarle al mes a mis clientes por el hospedaje?
 ¿Cuánto puedo cobrarle al mes a mis clientes por el hospedaje?
Solución

Depende de usted. No restringimos ni influenciamos de ninguna manera su política de precios. Usted está siempre en libertad de poner el precio que desea a sus servicios.


Detalles del Artículo
Artículo ID: 100
Creado En: 13 Dec 2005 08:59

 Esta respuesta fue útil  Esta respuesta no fue útil

Temas relacionados

 

   
   

 
 Login [Recordar Contraseña] 
Email:
Contraseña:
Recordarme:
 
 Buscar
 Opciones

Regresar

Inicio | Registro | Enviar Consulta | Base del Conocimiento | Noticias | Descargas

 

http://www.winnethost.com