Centro de Soporte » Base del Conocimiento » ¿Cómo creo una base de datos MySql?
 ¿Cómo creo una base de datos MySql?
Solución
1. Ingresar en Dominios (desde el panel de control).
2. Haga clic sobre el Dominio deseado.
3. Haga clic sobre el "Administrador de base de datos".
4. Haga clic sobre el botón "Añadir".
5. Seleccione la base de datos que desea instalar y complete el campo de texto con un nombre para ella.
6. Haga clic en el botón "Guardar".
7. Después de haber guardado, en la parte posterior "Database users" , debe generar un usuario y una contraseña para la base y clic en "Añadir".
8. Genere los datos (usuario y contraseña) y haga clic en "Guardar".

Detalles del Artículo
Artículo ID: 1