Centro de Soporte » Descargas » CuteFTP
 CuteFTP
Descripción
Cliente de FTP que ofrece una interfaz muy sencilla para trabajar subir y descargar archivos desde tu sitio web. Tiene una ventana que corresponde a tu discos locales, y otra para los discos remotos accesibles por FTP.

Para bajar ficheros, simplemente haces un drag & drop (arrastra y suelta) del disco remoto al local, y ya está! Compara directorios, guarda macros, edita ficheros remotos, y mucho más.

Detalles de la Descarga
Nombre Archivo: gfh   Link
Total Descargas: 71
Tamaño: 4.9 KB
# Comentarios:0
Fecha agregado 20 Nov 2005 11:35

Login [Recordar Contraseña]
Email:
Contraseña:
Recordarme:

Buscar
 Opciones
Inicio | | Enviar Consulta | Base del Conocimiento | Noticias | Descargas